Marca | Hanna |
Producto | HI740236 |
Descripción | 5 ml sysringe para mini valoradores |
Código interno | IMP1879915 |
Peso | 1 |
Por favor, envíenos su solicitud por correo electrónico, para que podamos enviarle nuestra oferta con precios y plazo de entrega competitivos para Hanna - HI740236 5 ml sysringe para mini valoradores . Podemos ofrecerle otros productos también. Intentamos conseguir los mejores precios y plazos en el mercado indusrial alemán.
VENDEMOS SÓLO PRODUCTOS NUEVOS Y ORIGINALES!
Agente dispersante 20 ml
La glicina en polvo 100 PC
reactivo de ozono para HI 83 serie fotómetros de banco
Gotero botella (cloro removedor)
Carbón activado (para 50 pruebas)
El glicerol (30 ml), 60 cubetas cuadradas, pipeta, jeringa
Glicerol AR, 4x20 ml
conjunto de aceite de silicona para medidor de turbidez
Carbón activado (10 g)
Piezas de casquillos para HI98703, 4pcs
estándar de calibración para turbidez
aceite de silicona para medidor de turbidez
Turbidez Cal establecen 0. 10, 15, 100, 750 NTU
Refracta Índice refractómetro - lecturas no compensados (ND), con compensación de temperatura a la sacarosa (nD20) y% Brix
Azúcar en los alimentos refractómetro; contenido de azúcar Rango: 0 a 85% Brix (% Brix)
Azúcar en los alimentos refractómetro; contenido de azúcar Rango: 0 a 85% (en peso) (% de fructosa)
Azúcar en los alimentos refractómetro; azúcar contenido Rango: 0 a 85% (en peso) (% de glucosa)
Azúcar en los alimentos refractómetro; contenido de azúcar Rango: 0 a 85% (en peso) (% de azúcar invertido)
El azúcar en refractómetro de vino; contenido de azúcar Rango: 0 a 50% Brix
El azúcar en refractómetro de vino; contenido de azúcar Rango: 0 a 27 ° Baumé
El azúcar en refractómetro de vino; contenido de azúcar Rango: 0 a 50% Brix; 0,0 a 25,0% V / V Potencial Alcohol
El azúcar en refractómetro de vino; contenido de azúcar Rango: 0 a 50% Brix; 0-230 ° Oechsle; 0-42 ° KMW
El azúcar en refractómetro de vino; contenido de azúcar Rango: 4.9 a 56.8% v / v de alcohol potencial (10 a 75% Brix)
Sodio medición cloruro para la industria alimentaria Rango: (g / 100 g) 0-28, (g / 100 ml) 0-34, Gravedad específica 1,000 a 1,216, ° Baumé 0-26, Temp 0 a 80 ° C (32 a 176 ° F)
refractómetro de agua de mar análisis, Rango: PSU 0 a 50, ppt 0 a 150, Gravedad específica (20/20) 1,000 a 1,114, Temperatura 0 a 80 ° C (32 a 176 ° F)
Refractómetro para etilenglicol, Rango: 0 a 100% Volumen 0 hasta -50 ° C (32 a -58 ° F) Punto de congelación
Refractómetro para propilenglicol, Rango: 0 a 100% Volumen 0 a -51 ° C (32 a -59,8 ° F) Punto de congelación
metro lux portátil Rango: 0,001-1,999 Klux / 0,01-19,99 Klux / 0,1 a 199,9 Klux
Compacto Thermo-Higrómetro con una función de alcance del sensor: RH 5,0-95,0% Temp ,0 a 60,0 ° C; 32 a 140 ° F
Termo-higrómetro y calibración de la sonda de registro de datos Rango: RH 20,0 a 95,0%, Temp 0.0 a 60,0 ° C / 32 a 140,0 ° F